Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предложения по серверу, в работе, игровом процессе и т.д..

0

2

1.2м игрокам дай привелегии HGM(когда сервер влючишь) пускай за порядком следят.
2.Проведи что-то вроде акции "Кто с нами с первого дня игры получает плюшки" Ну цветные ники, титулы, красивые ники с символами... что-то вроде того.

Отредактировано GUARDofBELLIAR (2009-05-07 22:15:00)

0

3

2 ГМа всегда на серверах 100 и выше а зачем сюда 2?)

0

4

HGM - Обычный игрок, отличающийся от остальных лишь тем, что имеет позможность давать БЧ и Тюрьму на своё усмотрение. То биш игрок, который не явсяется частью администрации а просто выполняет роль "Сторожилы" на серве.

Отредактировано GUARDofBELLIAR (2009-05-07 22:51:07)

0

5

До этого эти функции исполняли ЕГМы :)

0

6

Смысл в ЕГМе при онлайне 10~20 чел?

0

7

вопрос:будут в перспективе крылья валика и шлем генерала как на первом серваке?

0

8

Админ Сделай норм дроп колов!!!!!! 1 кол с моба это ппц тут пожизненно фармить надо!!!. хотябы на время пока онлайн не выростит норм,ДОНАТИТЬ не кто сейчас не будет! когда нор будет онлай тогда донат и появитсЯ но не сейчас.
Просто так играть даже не интриресно всю эизнь фармить мобов это ппц!

0

9

постоянно выдаёт эту ошибку подскажите что это и что с этим делать-
2009.5.8 05:47:39
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2112 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (5819)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

0

10

Переустанови клиент, на яистый клиент поставь патч, если не поможет - гугл тебе в помощь

0

11

GUARDofBELLIAR написал(а):

Смысл в ЕГМе при онлайне 10~20 чел?

Онлайн был 100++

0

12

dragons написал(а):

постоянно выдаёт эту ошибку подскажите что это и что с этим делать-
2009.5.8 05:47:39
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2112 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (5819)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

У тя в клиенте сильно много патчей. Переустанови клиент, а если нету возможности удали полностью папку систем

0

13

NoName написал(а):

Онлайн был 100++

Пока что я вижу рекорд онлайна 15 чел

0

14

Зря ты не послушал меня и не поставил мобов лучников в фарм зоне. Теперь там нашествие дэстров и варлордов, которые вечно ноют, что у одного моб убежал к другому, и из-за этого постоянные стычки...

0

15

GUARDofBELLIAR чел вешь написал сделай какоенить отличее от остольных игроков(лично я тут давно играю(когда ешё La2Light брогь была и шлем генерала))

0

16

Не лишним бы было поставить антиПК на фарм зоне, а то иногда как зайдёшь(или уже толпу фарм мобов мочишь), а там какие-нибудь крыски соберут пати, и как только ты ТП, они тебя сразу чпокают))
В принципе потом ты их поодиночке ловишь и нагинаешь, но всё же иногда мозг е**т))

0

17

Ryslanus написал(а):

Не лишним бы было поставить антиПК на фарм зоне, а то иногда как зайдёшь(или уже толпу фарм мобов мочишь), а там какие-нибудь крыски соберут пати, и как только ты ТП, они тебя сразу чпокают))
В принципе потом ты их поодиночке ловишь и нагинаешь, но всё же иногда мозг е**т))

Анти ПК это не выход... При высоком онлайне(а он очень быстро растёт). Гварды будут вызывать лишние лаги в фарм зоне(а их там уже не мало), и это несмотря на то, что фарм хона довольно таки маленькая и не рассчитана на большое кол-во людей. Я уже предлягал, как сформировать фарм зоны, но админ удалил мой пост. Сейчас онлайн вырастет и кол-во фарм зон придётся увеличивать, или переносить в другое место, где больше пространство, а это вызовет рестарты, лаги, новые патчи и т.д. Не проще ли было сразу продумать все действия наперёд?
Ещё раз напишу то, что я предлагал в прошлый раз:
Сделать 3 фарм зоны. В 1-й фарм зоне относительно слабые мобы, малый дроп колов с них, вся фарм зона является пис зоной(ПВП\ПК невозможны). Во 2-й фарм зоне мобы сильнее, с них выше дроп, во 2-й фарм зоне разрешены ПВП\ПК, но стоят несколько очень сильных гвардов анти ПК. В 3-й фарм зоне очень сильные мобы(чтобы ходить туда не соло, а с пати) в фарм зоне доступно ПВП\ПК, гвардов нет.

0

18

Онлайн уже довольно высокий, а форум не проработан АБСОЛЮТНО!
Предложение по изменению форума: Сделать форум вот так:
Важная информация
1.Ниже идут разделы(всё это на главной странице форума).
Новостная Лента Проекта
Анонсирование Событий
Официальные Правила
2.Серверная Часть, или Сервер - Lights
Lights -Подключение и Клиент
Lights -Патчи и Обновления(тут же различные дополнения к клиенту по желанию, допустимые на сервере и не относящиеся к читам).
Lights - Эвенты
Lights - Общение для Игроков(А не флудилка, тут только общение о сервере).
3. Общие разделы для всех
Мануалы и Руководства(тут думаю всё понятно)
Вопрос\Ответ(Раздел в котором можно задать любой вопрос и набратся опыта впервые прибывшим игрокам)
Сделки и Торговля(Игровые торговые отношния)
Фиксация Нарушений и Обжалования(Раздел, для экстренной реакции по нарушениям замеченным пользователями и обоснованному обжалованию действий).
Комната Отдыха(тут флудилка и т.д.)
4.Материально - Техническая категория
Технические проблемы(Помощь по работе с клиентом, разбор всевозможных технических ошибок.)
Отчёты по ошибкам в игре(Устранение возможных неисправностей в игровом процессе)
Вакансии(Получение прав по поддержке Проекта)
Донат(Ну тут и нубу понятно.

Всё это на главной странице ворума, тут идут разделы от 1 до 4 и пдразделы... в каждой из них будут открыватся темы.

0

19

всё равно не советую тут играть оденитесь всё когда норм будет сразу же ВАЙП o.O

0

20

sad написал(а):

всё равно не советую тут играть оденитесь всё когда норм будет сразу же ВАЙП o.O

Я чё-то тебя не понял.... Причём тут вайп?

0

21

Админ мб ты оставишь своё мнение?

0

22

Да ну нафиг чтобы каждый друг друга банил,найдётся какойнить иди*т и будет всех подрят!нееее я против!-

0

23

XyJIuGaN написал(а):

Да ну нафиг чтобы каждый друг друга банил,найдётся какойнить иди*т и будет всех подрят!нееее я против!-

о_О ты о чём?

0

24

можно внести предложение??? ребят поставьте плиз либо нпс чтоб точил пухи и шмот на 35 за колы или сделайте так чтоб пухи не обнулялись а чтоб 35 не сгораемым была)) ну просто жесть я уже 2 часа на 51 точнуть не могу лук васпер  чаше всего на 39 слетает .а так с 35 началось бы или нпс точнулбы ,ну так тоже не пойдет геморно каждый раз заново точить и за баблом и за точами бегать((((((((((((((

Я думаю все будут тока рады .
можете опрос провести по этому поводу.

ОЧЕНЬ ПРОШУ  сделайте  что нить.

0

25

Сделайте свои бафы(френзи, зеалот, фар рай и т.д.) которые по 59 секунд хотябы по 9-15 минут а то эфет закончился зарядиться неуспела и тя кил. оч прошу не тока я но и пол онлайна. будем надеятся на вашу гуманность.

0

26

Ryslanus
+1 согласен. но крысы не то слово для них пойдёт другое которое ешё не придумали и у баюма тож сделать анти ПК а то клан гномов оч сильно разбушевался всех бьёт там их в тюрьму надо за это

Отредактировано NightDragon (2009-05-12 23:13:24)

0

27

NightDragon написал(а):

Сделайте свои бафы(френзи, зеалот, фар рай и т.д.) которые по 59 секунд хотябы по 9-15 минут а то эфет закончился зарядиться неуспела и тя кил. оч прошу не тока я но и пол онлайна. будем надеятся на вашу гуманность.

а не пробывал дестром перед тем как Каставать Френзи и Т.Д. Одеть дагер (желательно на Хаст) и Кастовать..?))

0

28

АДМ поставь в гм шоп нублес гате пасс!!!!

0

29

ппц я смотрю админ ваще сюда не заходит(

0

30

AIIOCTOJI написал(а):

ппц я смотрю админ ваще сюда не заходит(

+10к

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Предложения

создать форум