Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Общение для Игроков » Кто кем начнёт играть?

Кто кем начнёт играть?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Овер  :insane:

0

2

та мне всёровно кто кем) я наверно сделаю пала для оли и саб кого-угодно)

0

3

Я непойму одного,почему люди из танков выбирают именно Паладинов???Я например буду играть Дарк Авенжером,он ничем нихуже,на селфах рефлект дамаги больше+пантера имеется.Да в паладинов есть плюс,это Soul Phoenix,но сомневаюсь что на олимпе оно ему поможет.

0

4

XoaKuH написал(а):

Я непойму одного,почему люди из танков выбирают именно Паладинов???Я например буду играть Дарк Авенжером,он ничем нихуже,на селфах рефлект дамаги больше+пантера имеется.Да в паладинов есть плюс,это Soul Phoenix,но сомневаюсь что на олимпе оно ему поможет.

Феникс для начала на олимпе не используется. А ДА намного хуже паладина на себе проверено.

0

5

А я всёровно буду ДА,мне привычно уже им играть,кстате-Если не кривые руки,то все профы пойдут,главное чтобы играть умел ну и конешно ровные руки :flag:

0

6

В линейке дисбаланс кошмарнейший, поэтому про руки говорить не надо. Тут решает только точеный шмот + у кого первого криты пройдут, или фир\анкор\стан.

0

7

основа сырок,сабы некра и ССа + глад наверно :)

0

8

А я передумал :) Начну гномом

0

9

мне поралельно кем играть можно будет НА кого надо взять саб а но олик я не рвуся:(:)

0

10

Only Gnoma Xavk))

0

11

хз я пока не Определился)) ну пока играю Warlord на фарм)) а там потом начну хз посотрю)

0

12

Хочу ГЛада, или на крайняк Овера!

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Общение для Игроков » Кто кем начнёт играть?

создать форум