Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Технические Проблемы » Баги\Ошибки\Недоработки.

Баги\Ошибки\Недоработки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О всех найденнных багах, ошибках и недоработкох сообщаем сюда.

0

2

А кокое либо вознаграждение будет за найденный баг и т д?      :blush:

0

3

А без вознаграждения слабо?

0

4

ГМ!!!! у меня с чяра пропал шлем генерала и баюм кольцо+36(( как мне можна вернуть? я вам в пм пишу вы марозитесь... пропало с ника Nagano! попрошу чтобы оно на место вернулось

0

5

1.6. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

0

6

так еслиб ето Я посеял его то да базара ноль! а так я ночь фармил баюма с другом, в 7 утра пошол спать.... проснулся зашол на чяра нету не кольца ни шлема.... так что ето не моя проблема! значит ГМы чтото не досотрели

0

7

Значит у кого-то был твой пасс и акк и не мы виноваты !

0

8

Моего паса не у кого небыло!!! так как я дома играю и не кто неможет пропасти! я сам иногда забываю пасы потомучто большиее пароли и они записаны на листике! так что некак некто не пропасет!

0

9

kofeks написал(а):

Моего паса не у кого небыло!!! так как я дома играю и не кто неможет пропасти! я сам иногда забываю пасы потомучто большиее пароли и они записаны на листике! так что некак некто не пропасет!

ну ведь я то пропас твой пасс (рифма)), и пароль у тя не сложный

0

10

Знвчит у тя мама ночью когда ты спал взяла зашла в линягу и всё с твоего перса(где пасс написан на листике) на свой перекинула))

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Технические Проблемы » Баги\Ошибки\Недоработки.

создать форум