Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Обменник и пр.

Обменник и пр.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток.. Есть предложение сделать на сервере обменник.. Поясню: к примеру 100kk a = 1CoL

Обменник нужен с целью более удобного хранения оригинальной игровой валюты, т.к. везде стоит всем известное ограничение ~2.1kkk a. так же можно недостающие до определённого итема CoL'ы восполнить уже имеющимися средствами. Обменник можно встроить как и в уже имеющийся ГМ-шоп (на примере обмена древней адены на обычную и обратно) так и сообразить отдельного НПЦ, что будет удобнее, но несколько сложнее тем кто это будет реализовывать..

P.S.: так же для удобства можно поставить в гиране варихауз недалеко от гк.

P.S.2: К слову.. из гирана и др. городов постоянно сбегают баферы и некоторые другие не родные НПС.. скорее всего из-за наложенного кем-то фира =/ можно ли это как-нибудь исправить, например зашкаливающая ресистенция нпс к данному спелу (если такое возможно)

Об эвентах: для разнообразия можно провести эвент-рыбалку, растянув его скажем на несколько часов или даже весь день, по-моему это будет несколько забавно.)

О фарм-зонах: так как Баюм постоянно агрится при фарме блесед точек предлагаю вывести данных мобов в глудин харбор.. там же неподалёку можно сделать респавн обычных фарм мобов, т.к. глудин карбок переходит в длинный пляж, что удобно для фарм-зоны..

Спасибо за внимание.

0

2

Эмм, можно, только зачем?)

0

3

Administrator написал(а):

хотя бы по той просто причине что на заточки не всегда хватает нафармленных аден, а вот несколько колов имеется) думаю да, не стоит делать ничего тотального, можно просто добавить в гмшоп.

0

4

Ещё на многих серверах практикуется такая фишка, как активный скилл, который появляется у всех расс и классов в начале игры, при активации этого скилла определённое кол-во адэн переводится в 1 кол, и 2-й скилл, который производит обратные действия, т.е колы в адэну.

0

5

Поддерживаю оба предложения)))
Обменник-нужная штука!!

0

6

+адын^^

0

7

NoName написал(а):

+адын^^

AimAir написал(а):

хотя бы по той просто причине что на заточки не всегда хватает нафармленных аден, а вот несколько колов имеется) думаю да, не стоит делать ничего тотального, можно просто добавить в гмшоп.

0

8

-1 за обменник т.к....
есть прекрассный шанс на фарм зоне... падает по 3 кола
будет обидно тем кто весь сет на фарм зоне добывал
не нада настолько упрощать Жизнь
..

..

..p.s.
На Фарм Зоне Дропа Адден не Хватает..

0

9

Melkill написал(а):

-1 за обменник т.к....
есть прекрассный шанс на фарм зоне... падает по 3 кола
будет обидно тем кто весь сет на фарм зоне добывал
не нада настолько упрощать Жизнь
..

..

..p.s.
На Фарм Зоне Дропа Адден не Хватает..

Ты не правильно понял.... Колы добыть будет проще, чем адэну, например 1кол=1ккк Что проще набить 1 кол, ли 1ккк??? Именно поэтому ты простыми мобами на сет фармить не будешь.

0

10

ммм Но тогда на фарм Зоне будет мясо и пох будет кому про Тюрьму

0

11

Melkill написал(а):

ммм Но тогда на фарм Зоне будет мясо и пох будет кому про Тюрьму

Всем будет пох до тех пор, пока джайл не дадут 5-10 раз и не увесличат время с 1ч до 2-3ч.

0

12

до 1-2 суток будет норм но тут парни по понятиям типо -" чо я буду сдавать чо крыса какаета"

0

13

а почему не продаются в квестовых вещах "нублес гате пасс" ? я на каких сервах играл там всегда продавались за колы или адену!АДМ поставь их в гм шоп плз например так : 50КОЛ = 10000000 нублесов , ну или на  Твоё или Ваше (смотря скоко лет )))) усмотрение

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Обменник и пр.

создать форум