Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » ОПРОС АНТИ ПК

ОПРОС АНТИ ПК

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Поставить ли в фарм зоне койнов (ГХ) анти пк?
Да!

63% - 12
Нет!

36% - 7
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Анти пк, прошу ставить ответы, в тему не флудить сообщения будут удаляться.

0

2

я только за АнтиПК...Почему?Да потому что когда онлайн вырастет, следовательно вырастет количество нубов которые будут набивать себе счётчик ПВП...вот неплохая идея

GUARDofBELLIAR написал(а):

Сделать 3 фарм зоны. В 1-й фарм зоне относительно слабые мобы, малый дроп колов с них, вся фарм зона является пис зоной(ПВП\ПК невозможны). Во 2-й фарм зоне мобы сильнее, с них выше дроп, во 2-й фарм зоне разрешены ПВП\ПК, но стоят несколько очень сильных гвардов анти ПК. В 3-й фарм зоне очень сильные мобы(чтобы ходить туда не соло, а с пати) в фарм зоне доступно ПВП\ПК, гвардов нет.

0

3

Зато когда палом агришь они тоже подбегают(((

0

4

+1 к 1 ответу про 3 фарм Зоны

0

5

3 фарм зоны? эммм

0

6

дня нубов Для среднего класа и бля отцов с Васпером в руках))

0

7

Как по мне ето бред на пвп серве ставить в фарме гвардов....

0

8

lll написал(а):

Как по мне ето бред на пвп серве ставить в фарме гвардов....

все нормально если будут 3 зоны то ставить только в нубской и средней чтобы они могли поднятся но там должен быть дроп меньше тогда будет норм равновесие

0

9

мммну в а в принцице....
шлем что-то добавняет?(за кучу коинов)
если нет по почему он такой дорогой?)

0

10

а теперь подумайте ,када варлордом на фарм придешь и начнешь агрить мобов гварды тоже будут агрица и все, так что ето все Ху... извеняюсь за вырожение)))Макс так что просто сделай фарм зону дино остров всем место хватит и мозги парить не надо. И все же если хотите ставить гдето анти-пк так поставте их в баюм зоне а то точек нормально не набьешь!

Отредактировано MezzaMorta (2009-05-18 19:12:22)

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » ОПРОС АНТИ ПК

создать форум