Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Мои предложения...

Мои предложения...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. поставте на сайт цвет шрифта другой т.к серый на сером не очень виден
2. твт не на колизее а на Базе делайте т.к тут мочат с Тп( в некоторых версиях был баф нубский)(вв акумент\хастл и т.д)
3. проводите на удачу (выдаете 3 пухи дино +37 и 10 точек не блес у кого останется тому она и остается ну раз в неденю или в деню такое можно устроить
4. про пк в фарм зоне говорить не стану
в основном сервак не глюченый но бывает заклипы... :flag:

0

2

как мои предложения?

0

3

Melkill написал(а):

1. поставте на сайт цвет шрифта другой т.к серый на сером не очень виден
2. твт не на колизее а на Базе делайте т.к тут мочат с Тп( в некоторых версиях был баф нубский)(вв акумент\хастл и т.д)
3. проводите на удачу (выдаете 3 пухи дино +37 и 10 точек не блес у кого останется тому она и остается ну раз в неденю или в деню такое можно устроить
4. про пк в фарм зоне говорить не стану
в основном сервак не глюченый но бывает заклипы... :flag:

1. -1 т.к. вполне норм видно, хотя лично мне всё-равно что в лоб, что полбу.
2. -1 тут такого не видел.
3. +1 с соображалкой у ГМов тут реально напряг, я видел только [GM]{-} Который Утром и вечером эвенты проводит. Время от времени у него появляются новые интересные эвенты.
4. и не говори  :D

Отредактировано GUARDofBELLIAR (2009-05-11 11:54:49)

0

4

можно внести предложение??? ребят поставьте плиз либо нпс чтоб точил пухи и шмот на 35 за колы или сделайте так чтоб пухи не обнулялись а чтоб 35 не сгораемым была)) ну просто жесть я уже 2 часа на 51 точнуть не могу лук васпер  чаше всего на 39 слетает .а так с 35 началось бы или нпс точнулбы ,ну так тоже не пойдет геморно каждый раз заново точить и за баблом и за точами бегать((((((((((((((

Я думаю все будут тока рады .
можете опрос провести по этому поводу.

ОЧЕНЬ ПРОШУ  сделайте  что нить.

0

5

Да не цыет норм, а вот фон слева и справа мну не радует!)

0

6

IDEMOHI написал(а):

можно внести предложение??? ребят поставьте плиз либо нпс чтоб точил пухи и шмот на 35 за колы или сделайте так чтоб пухи не обнулялись а чтоб 35 не сгораемым была)) ну просто жесть я уже 2 часа на 51 точнуть не могу лук васпер  чаше всего на 39 слетает .а так с 35 началось бы или нпс точнулбы ,ну так тоже не пойдет геморно каждый раз заново точить и за баблом и за точами бегать((((((((((((((
            Я думаю все будут тока рады .можете опрос провести по этому поводу.
            ОЧЕНЬ ПРОШУ  сделайте  что нить.

я согласен с этим предложением и полностью его поддерживаю, т.к. действительно, каждый раз точить на 35-это ппц!))
а вот если поставить какого нить скромного NPC который будет этим делом заниматься, то это будет норм))
не знаю как другим, но мне бы точно лучше бы стало!!))) :jumping:

0

7

IDEMOHI +1 !

0

8

+1

0

9

А можете на сайте сделать райд коины как приз за колосование а то выбивать это не реально

0

10

NightDragon написал(а):

А можете на сайте сделать райд коины как приз за колосование а то выбивать это не реально

их выбать в полне реалььно если у тебя прямяе руки нах чо надо чтож вы сами мебе жизнь то облегчаете так не интересно

0

11

не нужны не какие NPC, надо проводить больше интересных ивентов с призом +1 к любой вещи или +2 к оружию ну что угодно вообще - фантазия безгранична, и за голосование выдавать монеты или итемы за которые можно было бы купить ту же 100% точку в специальном разделе гм шопа например, или поменять себе цвет ника или сам ник изменить на уникальный (например: ~<[D][E][M][O][N]>~) за определенное кол-во итемов или монет, так будут голосовать более активно, т.е. будет стимул играть и голосовать.
Как итог получим неплохое место в l2top за короткий срок, что повлечет за собой онлаин.
Вот вам тема к размышлению) Сам не играю на вашем серваке, но хочу участвовать в его развитии.

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Мои предложения...

создать форум