Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Технические Проблемы » Прооблемы с клиентом

Прооблемы с клиентом

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

dragons написал(а):

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2112 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (5819)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Accelerator написал(а):

2009.5.9 16:14:53
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1610 MHz with 767MB RAM
Video : ASUS X700 Series   (6512)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

XyJIuGaN написал(а):

2009.5.11 01:03:18
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2415 MHz with 1023MB RAM
Video : RADEON 9600 SERIES    (6783)

Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.SmallFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

я заметил что крит вылетает не у одного человека такчто сделайте с этим чтонибудь

0

2

2 раза качал клиент по вашей ссылке,раз 5 переустанавливал и всё равно выдаёт эту ошибку!=(

2009.5.11 18:32:47
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2415 MHz with 1023MB RAM
Video : RADEON 9600 SERIES    (6783)

Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.SmallFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Ещё раз напишешь не по теме дам бан 12ч, потом больше. Перенесено

0

3

Ошибку выдаёт почти как запускаешь ла2,на заставке(

БЛИИИИИИИИИИН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТААААААА!ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ((((((( :'(

0

4

Либо проблема с клиентом, либо в железе. Сегодня поидее новый патч должен выйти качай автоапдейтер, потом обновишь.

0

5

ты патч перекачивал? перекачай патч у тебя не грузится текстура Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r' L2Font-r могу её скинуть

0

6

На самом деле таже проблема.
скачал клиент по ссылке, скачал патч, установил клиент, скопировал файлы из архива с патчем согласившись на замену, после запуска выдает туже ошибку, что и выше указана. Проверил папку systextures - файл L2Font-r.utx отсутствует, есть только L2Font-e.utx, пробовал переименовывать - выдает ошибку о файле подкачки (у меня он 4 гига) и далее снова о проблемах с L2Font-r.utx
Подозреваю, что нужно качать анг версию клиента, по вашим ссылкам качал с русского сервера, возможно от сюда и проблема.

0

7

Тоже качал с Русского сервера((растроился в России(((

Патч перекачивал раз 5((( сам клиент качал 2 раза(переустанавливал раз 5(((не помогает((( :'(

0

8

Попробуй поставить чистый клиент, на него патч с другого сервера и сверху патч нашего сервера...

Может не хватает определённого файла. Попробуй мне обычно помогает.

0

9

Скачал клиент для другого сервака, сверху накатил патч, теперь клиент запускается, но выдает ошибку 610 о том, что не может инитиализировать GameGuard. Предложения есть?

0

10

Спасибо за совет буду пробовать)

0

11

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ GUARDofBELLIAR,скачал  с другого серва ПАТЧ и всё запахало!ПАСИБО! :cool:

0

12

Gramila написал(а):

Скачал клиент для другого сервака, сверху накатил патч, теперь клиент запускается, но выдает ошибку 610 о том, что не может инитиализировать GameGuard. Предложения есть?

Убей GG .

0

13

Админ помоги плиз...у меня когда в игру заходит пишет что у меня какая то программа запушена,с которой нельзя входить...для взлома или что то подобное.....что делать если я захожу как обычно??и никакой программы нету!!

0

14

блин я поиграть хочу :'(

0

15

Я не вижу Эпик тату! Навжусь а меня с игры выкидывает! Патч новый скачал и нифига! Апдейт скачал но он не апдейтит  пишет:" Update Failed" что мне делать?(((

0

16

Amon5 написал(а):

Админ помоги плиз...у меня когда в игру заходит пишет что у меня какая то программа запушена,с которой нельзя входить...для взлома или что то подобное.....что делать если я захожу как обычно??и никакой программы нету!!

Отключи антивирус и файрволл , тогда попробуй зайди ещё раз .

JIeXa написал(а):

Я не вижу Эпик тату! Навжусь а меня с игры выкидывает! Патч новый скачал и нифига! Апдейт скачал но он не апдейтит  пишет:" Update Failed" что мне делать?(((

У всех норм апдейтит ... ты апдейтер закинул в папку с клиентом ? Если да , то попробуй ещё раз скачай апдейт и запусти .

0

17

качаешь патч, скажем другого ПвП сервера, потом качаешь наш, кладешь поверх того в папку Л2, кидаешь в папку л2 апдейтер и апдейтишь файлы.... Я тоже поначалу не видел,потому что клиент чист был

0

18

У него всё нормально уже , я ему скинул в аське файлы апдейта готовые .

0

19

меня это уже бесит ... мне не как не избавиться от ошибки 610 ....уже всё перепробывал .........

Отредактировано TOJICTbIu (2009-05-21 12:03:22)

0

20

гг виноват, странно....

0

21

я его и удалял и ггкилл ставил и папку етц менял нечё не помогает.... пффффффффффффффффффффффффффффффффффф

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Технические Проблемы » Прооблемы с клиентом

создать форум