Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Общение для Игроков » Помоги админ!!!

Помоги админ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помоги админ!!!  я скачиваю патч когда остаеться 1 минута пишет чтоф аил заражон плз  что мене делать !!! антивирусник у мну оч строгий Eset 09 плз помоги мне с етой хуетенью!!!

0

2

Я чисто хз в этом всем,но не пробывал ли на время скачки отключить антивирус?я думаю матч 100% проверялся на наличии вирусов!

0

3

Maksemakist написал(а):

Помоги админ!!!  я скачиваю патч когда остаеться 1 минута пишет чтоф аил заражон плз  что мене делать !!! антивирусник у мну оч строгий Eset 09 плз помоги мне с етой хуетенью!!!

просто отключи антивирус на время скачивания, или качай адаптер

0

4

Вы такие умные а потом у меня епниться ком да???

0

5

Ты муд***?все файлы от сюда я больше чем уверен что перед тем как файлы выложить АдминчегГг проверял на наличие вирусов!Не сцать!=)

0

6

Maksemakist написал(а):

Вы такие умные а потом у меня епниться ком да???

чё ты паникуеш ? нех_я у тя не епнится комп100% я отключил антивирус и не чё комп не умер!ну впринципе тебе решать у меня eset на каждом серве патчи палит и мне пох я отключю и всё т.к. знаю на патчах вирусов нет

Отредактировано IIeJleIvIeIIIKoO (2009-05-13 08:08:26)

0

7

АДМИН ТЫ ПИДАРАС

0

8

Кстати, Касперский тоже палит троян.

0

9

у меня касп них непропалил, Серв коол

0

10

MrIsGanster написал(а):

АДМИН ТЫ ПИДАРАС

ОГО какие предлоги сразу в адрес ADM!!!!

0

11

Отключи в нем "обнаружение потенциально опасного по" иначе нод ругается на все файлы упакованные нестандартными упаковщиками, особенно теми, которые используют команды крэкеров.

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Общение для Игроков » Помоги админ!!!

создать форум