Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Вакансии » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемая команда проекта l2lights!
Предлагаю свою кандидатуру на роль Саппорт ГМа и ЕвентГМа, игрового чара на сервере не имею, понравился проект, имеет свои перспективы, могу оказывать всяческую потдержку по серверу начиная от игрового процесса и новыми идеями, заканчивая помощи по защите сервера от атак нужными и , действительно хорошими, программами. Имею связи с Российским отделом админ команды проекта The Abyss, при хороших обстоятельствах начнется раскрутка через этот проект в рунете и в дальнейшем есть вариант рассмотрения сотрудничества, или помощи в поиске спонсора вашему проекту. Прошу рассмотреть и дать испытательный срок для того чтобы убедится в моих словах. Опыт в Lineage 4.5 года, пытался поднять свой сервер, не хватило ресурсов.
ICQ 7232221, но ответ в теме был бы не лишним.
С Уважением от b0nanza

Отредактировано b0nanza (2009-05-14 00:47:28)

0

2

Уважаемый Администратор проэкта придлагаю свою кандидатуру на ГМа.Был ГМом на La2real но админ был дурак и запарол серв на серве играли одни читеры и шанс заточки был 45% и доточить до 12 было нереально поэтому за сервом слидит теперь токо админ!! Играт на вашем серве 5 минут но много узнал о нём на сервере норм текстура и кульные твт очень хорош серв.думаю он будет вскоре популярным! Помогу разкрутить серв!Но я могу быть вам полезен ещё в том что имею опыт ГМа 2 года и играю в л2 с 1 хроник но я не задрот))
мои игровой akk Madara
чар тоже Madara
С Ув.Zelmaks)))))))))
пишите ответ на мыло Zelmaks@gmail.com

и лучше всего поставить защиту от L2phx ато будет как и с сервером La2Real!!!

Отредактировано zelmaks (2009-05-16 01:56:07)

0

3

Новую тему создай и напиши заявку там, тупица

0

4

А я говорил что есть набор в гм?

0

5

Раздел удали тогда, а то раздел вакансий открыт, а набора нету, xD хех бред....

Отредактировано b0nanza (2009-05-16 11:02:32)

0

6

ну как бы адм сам напишет тут когду будет набор)

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Вакансии » Заявка.

создать форум