Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Что на мой взгляд нужно добавить.

Что на мой взгляд нужно добавить.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1- ещё минемум 1 фарм зону колов,ибо 1 ГХ катастрофически нехватает даже при онлайне 20+(дино остров отлично подошёл бы)
2-вместо 15 колов за голосование кароч так: или 10 эвентов, или 5 РБ колов.Будет явно привлекательней да и голоса вырастут как гребы после дождя( личным опытом доказано)
Пока на мой взгляд только этова не хватает остольное всё вроде бы то что нужно.

0

2

и ещё нублес гате пасс нехвотает в гм шопе!!очень надо чтобы продовались АДМ плз поставь колов по 100или50=10000000гате пасс

Отредактировано IIeJleIvIeIIIKoO (2009-05-14 16:41:19)

0

3

а вот что бы тоже не помешало на сервере так это энчатер на 35 б точил всё спокойно к примеру за 100кк все б были рады и мучица клацать на бедную мышку не прешлось бы однозначно за, ещё необходимо исправить бафера или вообще удолить у свса и варка бафы на рефлект,так тоже невареант одни лучнеки  бегают а войны об них при битве на фуле убиваются.

Отредактировано ~XyJIurAH~Bully (2009-05-14 23:09:17)

0

4

Согласен с ~XyJIurAH~Bully,но не надо нечё убирать,Лукари жгли и будут жечь)

0

5

та это бред, глобальное нашествие лукорей ёпт чё интересно только с луками бегать? про такие профы как тюрант,дестр,глад, паладин,шк,и тд и тп совсем забыли уже все тока на олимпе вспоминают и всё надаело уже так играть я ж неговорю урезать лучникам статы нееет кто захочит тот будет лучником стан всёравно есть хоть с рефлектами хоть без он некуда не денится как вы этова неможете понять( те кто против убрания рефлектов)  я к примеру люблю палами играть  дестрами хавками ТХ но здесь что б пвпшица используют ток лучников ппц скукатища

0

6

А паладин тут вообще урезан в край! Что это за палад без лука? Да его любой хавк быренько побреет! Зачем было убиранть полностью точность? Урезали бы атак спд чуток но не точность что она аж в минуса уходит!(((

0

7

~XyJIurAH~Bully написал(а):

та это бред, глобальное нашествие лукорей ёпт чё интересно только с луками бегать? про такие профы как тюрант,дестр,глад, паладин,шк,и тд и тп совсем забыли уже все тока на олимпе вспоминают и всё надаело уже так играть я ж неговорю урезать лучникам статы нееет кто захочит тот будет лучником стан всёравно есть хоть с рефлектами хоть без он некуда не денится как вы этова неможете понять( те кто против убрания рефлектов)  я к примеру люблю палами играть  дестрами хавками ТХ но здесь что б пвпшица используют ток лучников ппц скукатища

я полностью согласен с ~XyJIurAH~Bully т.к. чё за бред все лукарями играют, и тогда потом в чём прикол будет ПВПшиться, если у всех всё одинаковое?!?!!я также больше люблю играть хавиками, а не лукарями...кароч я открываю новую тему-опрос за урезание статов лукарей(потому что понатуре уже становится скучно играть на серве)

0

8

Создан опрос , а эта тема закрыта .

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Что на мой взгляд нужно добавить.

создать форум