Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » моё предложение

моё предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

уважаемый АДМ поставь плиз в ГМ шоп  нублес гате пасс чтобы продовались за колы!а то лук 4 раза подрят лсомал на 40 и точек нету!а так колы набил и покупай их скоко хош!а если не ставить "нгп" можно точильщика до 35 поставить!или чтобы точка не до 0 спадала а до35 тоже норм будет

Отредактировано IIeJleIvIeIIIKoO (2009-05-16 12:53:22)

0

2

а вот ещё 1 мысль!!!(ну может она и была у когото хз) кароч : может зделать так чтобы кто последний удар зделает РБ (баюму , валакасу , антарасу) тому КОЛы сами дропались в инвентарь!а не так как щас : например хавком надо с упора РБ бить чтобы подобрать колы!

0

3

ну пох ты  тему раньше открыл ))) +1  к  идее про точилку

0

4

Про дроп не соглсен, крыска подбежит-стукнет и все, я на тебя потом посмотрю!!!

0

5

UniFly написал(а):

крыска подбежит-стукнет

чёт я тя не понел=(

0

6

IIeJleIvIeIIIKoO написал(а):

а вот ещё 1 мысль!!!(ну может она и была у когото хз) кароч : может зделать так чтобы кто последний удар зделает РБ (баюму , валакасу , антарасу) тому КОЛы сами дропались в инвентарь!а не так как щас : например хавком надо с упора РБ бить чтобы подобрать колы!

можно немного не так...кто больше всего урона нанёс рб тому и падают колы-можно так...

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » моё предложение

создать форум