Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Предложение на счет заточки

Предложение на счет заточки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемая Администрация сервера! Я рассмотрел предложения которые вылаживали на форум другие игроки, но все же хочю предложить своё. Вот в чем суть: нжно зделать безопасную заточку +1 и после того как произойдет слом заточки , заточка сбрасывалась не на 0 а сразу на + 35.Я не знаю каму как а по моему ето удобнно и задрачиватся больше не надо чтоб после слома догонять на +35.Спасибо за внимание!

Отредактировано MezzaMorta (2009-05-18 19:06:32)

0

2

MezzaMorta написал(а):

зделать безопасную заточку +1 и после того как произойдет слом заточки , заточка сбрасывалась не на 0 а сразу на + 35

чёт я не понял этот момент на счет +1

0

3

ну чтоб допустим у тебя сломалось на +5 и сразу после слома стало + 35 и в дальнейшем  допустим на 40 сломалось сразу на 35 сбрасывалось . на + 1 безопас ето только чтоб быро на + 35 слетело и все

0

4

дак можно так и оставить без.точка 35 заточил 1 раз до 35 потом чтобы бы на 35 слетала!

0

5

Единственный возможный вариант в этом плане - поставить НПЦ для заточки , но я не уверен что это произойдёт . Тема закрыта , админ идею рассмотрит .

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » Предложение на счет заточки

создать форум