Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Эвенты » Евенты проводимые администрацией .

Евенты проводимые администрацией .

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Устраивают ли вас евенты администрации и призы ?
Да , всё на 100% !

28% - 2
Да , но что-то нужно поменять .

71% - 5
Вообще не устраивает .

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Вообщем , в этой теме я хотел бы узнать ваше отношение к евентам , которые проводит администрация на сервере , все + и - , а также то что по вашему мнению нужно было бы поменять . Так же в этой теме можете предложить какой нибудь евент , который администрация не проводит , но вы считаете что он достоин внимания ! Если ваши предложения будут доработаны и продуманы , то мы попробуем хотя бы 1 раз провести этот евент , а если он понравится всем остальным то будем его проводить чаще .
Постарайтесь описать все +/- подробнее , так будет легче исправлять что-то .
З.ы. В теме попрошу обойтись без лишнего флуда , все лишние сообщения я буду удалять .

Спасибо за внимание !

0

2

все нормально , но не хватает изюменки

0

3

Я смогу придумать много эвентов,интерестных,и развлекательных,парочку на примете есть!
- как то все слишком орут на эвенте(матеряться),плохо слушают проводящего сие мероприятие!Очень сильно возмущаются какими либо минусами самого себя!
+Довольно развлекательно)
Иногда достойные призы)

Можно много перчислять,потом отредактирую!

Отредактировано XyJIuGaN (2009-05-19 23:56:19)

0

4

В общем эвенты нормальные...но призы немного слабоватые...пусть тогда уже дают не 2 рб кола и 15 эвентов, а 4 рб кола и 5 эвентов...не знаю как другим..но помоему так будет лучше))

0

5

я согласен с русланом за евенты внатуре призы детские легче уже так набить .и еще за твт поставте приз 10евент кол и 300простых а то резон 4 просттых кола получить за 5 минут резни , если за 5 мин в фарм зоне моно 200-300 кол набить!тупость не так ли?и за голосование можно поднять а то тоже тупо 15 простых колов за голосование , поставте хотяб 100-150кол!я конечно понимаю что проэкт не на хлебе и воде держится ну нужно все таки меру знать!__________________________________ :dontknow:                                                                                                                             

А ТЕПЕРЬ ОБ ЕВЕНТАХ!
Я повидал за многие годы игры в ла2 очень много разнообразных евентов, один из них я раскажу вам и как хотите проводите его или нет!собираются 2 фул пати в гиран харборе,одни типо бандюки другие типо спасатели,гм должен быть без бафа, убиваем,в неточенном шмоте.выдвегается гм от гиран харбора пешком до диона а 1 команда начинает его сопровождать , 2команда разумеется гма должна отбить и вести до диона и так кто доведет тот и победил,гма также могут убить , но та комана которая ресает та и ведет, ну я думаю суть понятна!фана куча))СПС за внимание!

Отредактировано MezzaMorta (2009-05-24 21:20:20)

0

6

MezzaMorta написал(а):

А ТЕПЕРЬ ОБ ЕВЕНТАХ!Я повидал за многие годы игры в ла2 очень много разнообразных евентов, один из них я раскажу вам и как хотите проводите его или нет!собираются 2 фул пати в гиран харборе,одни типо бандюки другие типо спасатели,гм должен быть без бафа, убиваем,в неточенном шмоте.выдвегается гм от гиран харбора пешком до диона а 1 команда начинает его сопровождать , 2команда разумеется гма должна отбить и вести до диона и так кто доведет тот и победил,гма также могут убить , но та комана которая ресает та и ведет, ну я думаю суть понятна!фана куча))СПС за внимание!

ыыы))мну нравится эвент))
плюс адын)

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Эвенты » Евенты проводимые администрацией .

создать форум