аааа сорь макс что на тя все подумал терь я все понял!мы короче када в джайле с ним были его за мат гм посадил ну он начал выпендриватся ну так слова за слово я ему говорю мне типо 5 мин осталось сидеть и он говорит :<<хошь я те дам 2 часика жайла еще??>>,<< не веришь??>> я ему говорю что неверю, ну а потом мин через 5 заходит он админом тоесть тобой , а сам бед боем стоит со мной и говорит от твоего лица(тоесть твоим чаром):<< что дать 2 часика жайла всетаки или как ??>> вот и как раз изза чего я и подумал что ты ето бед бой !!макс говорю как есть, ибо врать какой смысл?? за базар отвечаю!и еще макс ты говоришь что ты мя за мат посадил .а в игре ты говорил что мя посадил не за мат а за то что я сливал через стены вот какая заковырочка)))ето было как раз када я бед боя начал бить!разбирайся ибо так дело не пойдет!!!серв конечно кулл я еще с того лайтса играю и на етом играл вместе с олегом незнаю че там у вас случилось )) но если бад бой с твоего акка будет заходить на право и налево баны довать за тошо его ктото сливает или еще чего ето чушь согласись !У меня есть свидетель нашет того что ты в джайл не за мат садил а писал что за то что я бью через стену(свидетель не друг просто паренек с каторым мы мочили их), возможно это как раз и был бед бой с твоего акка!спс за внимание!если будут конкретные вопросы стучи в асю вот номер 436683321, у мя гдето была твая ася но кудато подевалась)))
Отредактировано MezzaMorta (2009-05-23 22:05:16)