Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Фиксация Нарушений и Обжалования » обращение к администрации!

обращение к администрации!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемый администратор сервера так называемый максим! я хочу услышать четкое поеснение к таму за что ты меня сегодня посадил в джаил на 1 час!за то что тебе BEDBOU как мамочке поплакался?? и я хочу заметить в правилах нет такого что за то что я стрелял через стены сажать в жаил ( если ты хочешь сослатся на  правило 4.1. Запрещено умышленное (предумышленное) использование ошибок сервера (багов) ,то это уже не неисправность серва,это ваша иницеатива оставить  все как есть)! это твоя ошибка почему за нее должи расплачиватся мы???? :angry: и еще 1 либо ты макс и есть бед бой

Отредактировано MezzaMorta (2009-05-23 19:00:47)

0

2

За что в джаил? за мат

0

3

да бед бой мой друг, но Макс и Рома то есть бед бой два разных человека, и акк он мой не знает оО на старом лайтсе давно знал а теперь с чего ты взял?

0

4

аааа сорь макс что на тя все подумал терь я все понял!мы короче када в джайле с ним были его за мат гм посадил ну он начал выпендриватся ну так слова за слово я ему говорю мне типо 5 мин осталось сидеть и он говорит :<<хошь я те дам 2 часика жайла еще??>>,<< не веришь??>> я ему говорю что неверю,  ну а потом мин через 5 заходит он админом тоесть тобой , а сам бед боем стоит со мной и говорит от твоего лица(тоесть твоим чаром):<< что дать 2 часика жайла всетаки  или как ??>> вот и как раз изза чего я и подумал что ты ето бед бой !!макс говорю как есть, ибо врать какой смысл?? за базар отвечаю!и еще макс ты говоришь что ты мя за мат посадил .а в игре ты говорил что мя посадил не за мат а за то что я сливал через стены вот какая заковырочка)))ето было как раз када я бед боя начал бить!разбирайся ибо так дело не пойдет!!!серв конечно кулл я еще с того лайтса играю и на етом играл вместе с олегом незнаю че там у вас случилось )) но если бад бой с твоего акка будет заходить на право и налево баны довать за тошо его ктото сливает или еще чего ето чушь согласись !У меня есть свидетель нашет того что ты в джайл не за мат садил а писал что за то что я бью через стену(свидетель не друг просто паренек с каторым мы мочили их), возможно это как раз и был бед бой с твоего акка!спс за внимание!если будут конкретные вопросы стучи в асю вот номер 436683321, у мя гдето была твая ася но кудато подевалась)))

Отредактировано MezzaMorta (2009-05-23 22:05:16)

0

5

уважаемыи  админ у меня такая  проглема вчера играл вечером позно вышел астался в мосе ов саилонсе  седня захажу он в геране шлема нету и тату навоина нету что делать ??

0

6

пля генерал создавай свою тему не флуди! у мя конкретный вопрос!

0

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Фиксация Нарушений и Обжалования » обращение к администрации!

создать форум