Lineage2, L2lights server x3000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » На счет рб

На счет рб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая администрация!Хочу высказать некое пожелание на счет РБ коинов и их фарма!Надо че то делать с этим!Поясню:Допустим приходишь с 2 друзьями на рейда,ни ково нету валим рб и когда остается чуть чуть прилетают те кто уже прокачался или вмзашники ждут когда у рб останется чуток со спины валят в пк и забирают дроп!Где справедливость?Какие-то мудаки из клан Meat там все такие!
Нада поставить у рб антиПК или сделать писс зону! Иначе как будут развиваться новенькие на серве!Они начнут играть поймут что тут не как не добыть некие ресурсы!Из-за тупых людей которые жадные жиды и им все мало!
Надеюсь вы примите меры!
Меня уже не раз так тупо сливали в ПК! по 2-3 человека накидываются!

0

2

хммм , скажи плз свой ник в игре !

0

3

мда я те могу сказать что набивание рб колов не предназначино для начинающих играков!кто так сливает конечно крысы но все таки...

0

4

GAVR написал(а):

Уважаемая администрация!Хочу высказать некое пожелание на счет РБ коинов и их фарма!Надо че то делать с этим!Поясню:Допустим приходишь с 2 друзьями на рейда,ни ково нету валим рб и когда остается чуть чуть прилетают те кто уже прокачался или вмзашники ждут когда у рб останется чуток со спины валят в пк и забирают дроп!Где справедливость?Какие-то мудаки из клан Meat там все такие!Нада поставить у рб антиПК или сделать писс зону! Иначе как будут развиваться новенькие на серве!Они начнут играть поймут что тут не как не добыть некие ресурсы!Из-за тупых людей которые жадные жиды и им все мало!Надеюсь вы примите меры!Меня уже не раз так тупо сливали в ПК! по 2-3 человека накидываются!

Мой ответ прост-набей себе на одёжку и пуху(в фарм зоне поставили анти-пк), точи их, собирай толпу нубов и валите на валакаса!!)))там обычно практически никого нету да и дроп с него несильно маленький...хотя и не сильно большой...идите лучше магами-мой вам совет

0

5

Я не сказал бы что я новичок все ну почти все что можно приобрести у меня есть!Дело не в том не можешь выбить дело в идиотах которые спецом ждут а потом валят со спины и это постоянно!

0

6

GAVR написал(а):

Я не сказал бы что я новичок все ну почти все что можно приобрести у меня есть!Дело не в том не можешь выбить дело в идиотах которые спецом ждут а потом валят со спины и это постоянно!

ну я ж и говорю, идите к валику, там таких крыс обычно намного меньше

0

7

Да давно уже крысят везде, у всех трех рб. Под конец появляется заточенный чел, всех в ПК, забирает дроп и пишет в чат "Ы"
В результате получается, что на сервере рулят старики и доны и не дают никому одется, дабы их самих потом не пинали. Вот такой вот ПВП....

0

8

Gramila написал(а):

Да давно уже крысят везде, у всех трех рб. Под конец появляется заточенный чел, всех в ПК, забирает дроп и пишет в чат "Ы"В результате получается, что на сервере рулят старики и доны и не дают никому одется, дабы их самих потом не пинали. Вот такой вот ПВП....

жизнь вообще жестокая штука :dontknow: ))))

-1

Вы здесь » Lineage2, L2lights server x3000 » Пожелания и Предложения » На счет рб

создать форум